Врединка

Когда одна давняя, проверенная временем подруга вдруг заявила, что нашла себе постоянного мужчину и впредь со мной будет поддерживать лишь дружеские, но не сексуальные отношения, а другая, с которой я еще не спал, но по переписке имел основания надеяться на секс, объявила во всеуслышание о своем отпуске, я взбеленился, обозвал обеих мысленно нехорошими словами («Ах вы такие-сякие! Вздумали мне динамо крутить! Ну посмотрим, чья возьмет? «) и полез на Мамбу.

То ли мне не хватило времени на полноценное ее раскрытие во время виртуального общения (нам удалось провести всего несколько сеансов бесед «онлайн», а когда кто-то из собеседников не в сети, сами понимаете, как не по кайфу, задав вопрос, выслушать ответ через 10—20 часов, а то и через сутки-двое), то ли Алла сочетала в себе черты резидента ЦРУ и белорусской партизанки, но даже после нашей интимной (к сожалению, единственной) встречи и дальнейшего общения звонками, смс-ками, письмами, определения «проницательная» и «непредсказуемая» стали у меня четко ассоциироваться с ней. А заголовок «Врединка» придумала сама героиня! Логично, что могу сказать?

Нет, я, конечно же, узнал, где она родилась, что окончила, кем работала, на какой ступеньке карьеры находится сейчас и каковы перспективы служебного роста. Смею заверить, весьма успешная и самодостаточная дама.

Узнал и о том, что она долгие годы была замужем, но сейчас вдова, а детей бог не дал. И, собственно, на этом всё. Сколько у нее было мужчин до, во время и после брака, в какой хронологии постигала искусство любви и какие зарубки сделала она себе на память в этом деле, всё это осталось для меня темным лесом. Проскользнуло мельком (в конце нашей первой ознакомительной встречи), что она не монашка, встречается с мужчинами, выстраивая отношения, но частота таких встреч не очень высока. И уже после нашей близости, в беседе по телефону промелькнуло «надо мне подумать над отношениями с одним мужчиной. Переломный этап». Все понятно, да? «Женщине из бизнес-сообщества трудно избежать одиночества».

Что касается «проницательности», то она была на высшем уровне. Я только начинал выстраивать некую тему в беседе, имея в планах через несколько реплик спросить то-то и то-то, как Алла с легкостью раскалывала мой замысел и сразу отвечала на незаданный еще вопрос. Ну и чего греха таить, подоплека моих интересов была в основном сексуальной.

Москва. Июль. Жара. Первая встреча у входа в парк Горького. Мое долгое ожидание и хождение туда-сюда. Нет, это не Алла опоздала, это я поторопился на встречу, хоть она и предупредила при моем выдвижении «еще рано». Тем не менее. А вот и она: симпатичная женщина с улыбчивым лицом, короткой прической светлых волос, в легком летнем платье, видно, что немного уставшая после рабочего дня.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы