Групповуха со зрелыми русскими женщинами https://sexrussia.tv/v/gruppovoe-porno-so-zrelymi.html и молодыми мужиками

Воспоминания

Ну что, приступим к водным процедурам! Взяв Ирину за талию, я буквально затащил её в ванную комнату и, сам раздевшись до пояса, стал и её раздевать. Немного оторопевшая и онемевшая от моего напора Ирина, да ещё видимо и побаиваясь, что в случае возмущений и возражений я могу её с Линой выгнать, заодно и понимая, что сейчас ей стоит сдерживать свои порывы, совсем не возражала, когда через пару минут оказалась совершенно голой.

Придерживая эту шикарную женщину за талию и невероятно балдея от её вида и прикосновений к ней, я помог ей забраться в ванну. Вода в титане была ещё довольно горячей — мы с Иваном хорошенько нагрели его утром, потом смывая пот и грехи распутства с Наткой. У меня что — просто разврат и балдёж, а Ваня ведь ещё и инцестом занимался! Но я и Наташка прощали ему — Ваня был классный друг и отличный брат! Ирина, немного покраснев, ведь она стояла совсем голой передо мной, повернулась ко мне спиной, а я, взяв в руки гибкий шланг — новшество, далеко не у всех есть такой, обмыл её всю, а она только сладко охала от нежных прикосновений горячей воды. Затем я намылил губку и стал натирать Ирину сзади, тихо балдея от удовольствия лицезреть такую шикарную женщину совсем голой — какая она классная! А какое мне удовольствие — мыть её!

Это было так томительно-сладко, так возбудительно — видеть прямо перед собой голую спину взрослой зрелой женщины, касаться губкой и гладить руками её по всем изгибам её волнующего тела, а когда я гладил и мыл её бёдра и шикарную попу, то чуть глаза не закатывал от удовольствия, тем более, что дама и не думает возмущаться моими нахальными поглаживаниями.
Заодно чуть охрипшим голосом рассказываешь милой даме, какое это чудесное мыло известного комбината «Алые паруса», как сложно его купить, а эта чудесная пена с запахом розы, которая просто ласкает её кожу, как Вам, милая Ирина? А вот ты ласкаешь взглядом и уже и руками чудесные изгибы её спины, возбудительные бёдра и круглую обольстительную попу, чуть не сходя с ума от удовольствия. А чтобы её совсем не смущать, а то у Ирины и щёки и даже уши красные совсем, я намылил губку и дал ей в руки — намылиться и впереди, помыть её самому в таком варианте — это сильный удар по моему сексуальному менталитету. А затем усилил напор в шланге и дал ей в руки распылитель — смыть мыло и просто насладиться после всех перипетией горячей водой.

А после я нежно нагнул эту шикарную женщину и попросил встать на колени, а она послушно встала в соблазнительную коленно-локтевую позу, или, как её чаще называют — «рачком», видимо подумав, что я сильно возбудился и собрался её поиметь в этой позе, мол, пора и расплатиться за еду и кров. А как она возбудительно прогнулась в талии! При этом ещё тихо прошептав: «Ну что же, за всё нужно платить. Потерплю, чего уж… « А я, похоже к её удивлению, просто полил и натёр шампунем густую шапку её коротко стриженных волос и стал их промывать — грязи там было!

Да, ночлег на вокзале не способствует чистоте! Затем вновь окатил всю её горячей водой, подал полотенце вытереться, а когда Ирина намотала его на голову в виде чалмы, подал ей обе руки и совсем голая Ирина, с грацией королевы, приняла мои руки и выскочила из ванны. А я, не выдержав, крепко обнял её и буквально впился в её пухлые губы, с удовольствием почувствовав, что она мне отвечает. Это было так прекрасно-возбудительно и так волнующе — обнимать и целовать совсем голую взрослую женщину, грудь которой просто обжигает меня! А как она горячо шепчет: «Я так возбуждаю тебя?»
Но вот я с большим трудом освободил её от своих жадных объятий, помог одеть Ирине свой махровый халат и мы вошли в спальню. Посадив её на кровать, я сел рядом и достал из-под кровати большую сумку. Дело в том, что моя мамочка твёрдо решила обновить свой гардероб, тем более что зарплаты и возможности позволяли ей это сделать, а те вещи, которые ей разонравились или в которые она не влазила, пополнев в последнее время, она засунула в эту сумку, решив потом сдать их старьёвщикам. А тут они оказались вовремя и очень пригодились — открыв сумку, я показал Ирине всё это богатство. Собственно для неё сейчас это было точно богатством — столько красивых и просто хороших вещей сразу! И она нежно поцеловала меня, сказав, что я настоящий мужчина и не обманул её и заслуживаю благодарности. А я и не против, если эта шикарная женщина станет меня благодарить!

Тут получился небольшой юмор! Ирина видимо машинально, а может и с целью — понять намерения женщины невозможно, распахнула халат и стала примерять лифчик. А я, не выдержав напряжения в штанах и сильного прилива похоти от чудесного вида этой практически голой женщины, стянул халат с её плеч и впился в эту шикарную грудь.

Схватив рукой одну грудь, я стал покусывать вторую, втягивая в рот её чудесный сосок, который стал увеличиваться под моим язычком. Всё это стало вызывать у Ирины сладкие стоны — похоже эта милая дама сильно «проголодалась». Да и «поблагодарить» она меня решила, как она потом рассказала, немного смущаясь, мол совратила юного мужчину. Да все мужчины нашего города только и мечтают о том, чтобы Ирина их совратила — она только тихонько засмеялась, мой комплимент ей явно понравился.

И вскоре я с удовольствием устроился между её понятливо раздвинутых ножек, наслаждаясь и единением с такой классной фигуристой женщиной и своей некоторой властью над ней — это было так пленительно-сладко! Хорошо, что утром мне дала Натка — я смог долго продержаться, хоть и сильно был возбуждён, поэтому и кончили мы почти одновременно, да ещё Ирина разрешала мне кончить в неё, что вообще было классно. Конечно, мой член немного «плавал» в её вагине, но было невероятное удовольствие от единения с такой классной женщиной, на которой я сейчас так чудесно возлежал, её животик и грудь так пружинили подо мной и обжигали меня. А как мне не хотелось слазить с неё! В душе Ирина сказала, что ещё десять дней назад поставила себе спиральку, а вот только теперь она нашла своё применение. Сполоснувшись, мы пошли будить Лину — пора уже и перекусить, тем более, что мои гости едят понемногу.

Мы вместе поели ещё этой вкуснейшей ухи и по кусочку такого вкусного жирного леща, похоже моим гостям приходится сдерживаться, но этим погорельцам после неожиданной «диеты» точно нельзя сразу есть помногу. Поэтому и мне пришлось поесть чуть-чуть, чтобы не расстраивать Лину с её классной мамочкой. А вообще Ирина стала выглядеть просто чудесно — щечки порозовели, губы просто горят, глаза так сверкают, Лина даже пару раз вопросительно и задумчиво посмотрела на свою мамочку. Ну что, Ирина повела дочку искупаться, чему та сильно обрадовалась, только спросив, а куда делись её трусики. Мы вместе посмеялись, когда я объяснил исчезновение её нижнего белья, Лина даже немного покраснела, но совершенно не выглядела совсем смущённой.
Ладно, они будут купаться и стирать своё бельё, а я мотанул к Ване. Они оба с сестрой были дома и ждали звонка от родителей. Какая душевная всё же Наталка — немного посочувствовав-поохав о незадачливой судьбе погорельцев, она охотно поделилась своим поношенным бельём и старыми, но ещё весьма неплохими платьями, поняв, что после стирки Лине практически и одеть нечего. Ваня выделил мне свой старый объёмный портфель и, набив его «гуманитарной помощью», я отправился домой.

А дома я сразу пошёл в свою комнату, где под одеялом лежала совсем голая, но чистая и довольная Каролинка. Присев рядом, я поцеловал её в горячую сладкую щёчку и торжественно вручил юной красотке небольшую кипу одежды. Как она обрадовалась! Всё чистое, выглаженное, отлично выглядит, ну разве пару штопок на чулках. Ну вот уж какие хитрюги эти женщины, дочери своей праматери, коварной Евы, хоть взрослые, хоть юные! Выскочив из-под одеяла совсем голой, она быстренько и явно с удовольствием одела трусики, лифчик, комбинацию, а после тихонько заохала, красиво пунцовея — она же была совсем голая передо …

мной! Пришлось мне посадить на колени и приобнять, чтобы успокоить, мол, всё было отлично, у тебя фигурка юной нимфы, я был в восторге. А она закинула свои горячие руки мне на шею и, крепко-сладко поцеловав в губы, прошептала мне на ухо:

— Пашунчик, ты такой добрый и классный, как нам с мамочкой повезло! Ты придёшь ко мне сегодня ночью? Я буду ждать! Тихонько зайди, я очень буду ждать тебя. Хорошо, приходи, милый мой Павлик, я так буду ждать, — и опять так сладко поцеловала меня в губы, что у меня всё всколыхнулось.
Так Лина даст мне этой ночью? Обалдеть, а я и не надеялся! Так значит она не целка! В моей душе прямо буря забушевала — Лина была очень соблазнительной и сексуальной девушкой, но она ведь ни с кем из наших парней не встречалась и игнорировала все приглашения наших ребят в кино или в гости на вечеринки. Но это всё ерунда, раз она сама позвала меня к себе придти ночью. Я был в восторге и весь просто дрожал от предвкушения.

Перед сном мы опять немного поели, всего по кусочку рыбы, попили чаю с вареньем и отличным песочным печеньем. Лина легла в моей комнате и быстро засопела, видимо напряжение последних дней отпустило её. А Ирина, выпив по моему предложению ещё рюмочку, «для профилактики», как мы пошутили, буквально затащила меня в комнату родителей и прижала меня к себе, крепко поцеловав и всунув свой сладкий язычок мне в рот. После её сладких поцелуев мы оба быстренько разделись и легли в постель — как мне было классно между шикарных ножек взрослой женщины! Кончив, я ещё полежал на ней, наслаждаясь единением с такой чудесной женщиной. Какой сегодня невероятный день, полный приключений получился у меня! Прямо не верится, я пошёл в кабинет папки, шатаясь, как сомнамбула.

Раздвинув диван, я лёг и, включив нашу чудесную радиолу «Латвия», стал дремать под прекрасную музыку «Радио Франс», тихо балдея от воспоминаний статей Ирины и бесподобного голоса Мирей Матьё. И вот, когда нега наплывающего сна стала обволакивать меня, ко мне под одеяло вдруг скользнуло горячее упругое тело — Линочка! Да она голая совсем! Нежные горячие руки, сладкие губы и шаловливый язычок, крупные мячики упругой груди, пахнущей земляникой — я сразу проснулся и сильно возбудился. С каким удовольствием я стал отвечать на её поцелуи, заодно ещё с большим удовольствием лаская её грудь, довольно крупную для одиннадцатиклассницы. Хотя — ей же уже восемнадцать, чему уж тут удивляться!

А вот Лина выгнулась, как кошечка и легла грудью на подушку, выклячив свою круглую нежную попку — я с восторгом стал целовать ложбинку её спины, потом, опускаясь ниже, шелковистую кожу её сладкой попочки. Затем, раздвинув её нежные упругие «булочки», я стал язычком ласкать кругляшок её ануса, всовывая язык, свёрнутый трубочкой, прямо в её тугую дырочку, вызывая у Лины тихие, сдавленные, но такие сладкие стоны — ей явно нравится! А вот и её горячая щёлочка дрожит от ласк моих губ! Она повернула ко мне свою красивую голову, окружённую пушистой копной вымытых волос, пахнущих розами. Отражённый свет шкалы радиолы сверкнул в её зелёных глазах юной красотки-ведьмы, а вот её тихий, но такой возбудительный шёпот, от которого у меня крупные мурашки стаями побежали по всему телу, а мой член ещё больше напрягся:
— Ты так меня хочешь? Павлик, поласкай меня ещё и возьми меня. Я очень хочу. Ты давно мне нравишься, милый Паша! Я так счастлива, что ты пригласил нас к себе.

Окольцевав её восхитительные шелковистые бёдра, я не сразу от волнения смог войти в неё, но вот её нежные пальчики уверенно направили мой горящий каменный пенис в нужном направлениии и я с радостью вошёл в её такую горячую, истекающую соком страсти заветную дырочку вагины. Ох, как там туго, но как сладко двигаться в ней, получая невероятное удовольствие — Лина дала мне! Я долго двигался в этом чудесном канале удовольствия, Лина тоже явно была в восторге, став двигаться мне навстречу и вот оргазм просто пробил её и она с силой прижалась ко мне, тихонько-сладко застонав. Потом тихо попросила, повернув ко мне своё красивое личико:
Пашунечка, я кончила, мне так сладко. Только не кончай в меня, сегодня нельзя. Можешь в ротик или в попочку, как ты хочешь, делай со мной, что хочешь. Мне так хорошо с тобой, милый мой сладкий Павлик! Я тебя обожаю! Ты такой добрый!
Ну не хватало ещё кончить в неё, нам с Ваней всегда давала кончать в попку или в ротик Натка, всегда по своему настроению, а мы были рады любому варианту. Так что вскоре я с удовольствием стал входить в упругую попку Линочки, раз уж она разрешила. Туговато, но я вошёл до конца и с большим удовольствием кончил, долго изливаясь внутрь чудесной попки красотки.

Как потом Лина сказала, у неё давно не было секса и её попка немного «подзабыла» удовольствия и свои радости в тугой дырочке. Её брат, подвыпив перед уходом в армию, где он и сейчас, неожиданно лишил её «недостатка» девственности. Потом она в своей девятой школе три месяца встречалась с красивым одноклассником, было неплохо, но он вдруг, видимо решив прихвастнуть, разболтал всем о связи с Линой. Тогда мамочка быстро смогла перевести Лину в нашу школу, а тут она ни с кем не встречалась, чтобы не получить глупой славы школьной «давалки». Но я же буду молчать?
— Но раз ты теперь моя любимая девушка, то всё это будет между нами. Я никогда тебя не обижу, ясно тебе, красавица Линочка? Всё будет теперь хорошо, не сомневайся!
А рано утром, сходив в туалет, я увидел в постели голую фигуристую девушку. А раз она сейчас «моя» девушка, то я с удовольствием повернул её на спину и устроился между её стройных ножек, а Линочка, проснувшись, стала с восторгом подмахивать мне. А кончив в чудесную попку Лины, я чуть не отключился от удовольствия. А Линочка ещё и прошептала мне на ухо, что хочет, чтобы я кончил и в её ротик — очень желает попробовать вкус моей «малофейки». Обалдеть, да я с удовольствием!

А поскольку сегодня уже наступила суббота и нам не нужно в школу, то я нежно и с удовольствием поцеловал Линочку, с радостью ощущая ответный трепет её сладких пухлых губ. А вскоре мы вновь заснули, крепко обнявшись. Усталость от переживаний и всех этих необычных событий этой необычной пятницы, наш чудесный секс — всё это быстро сморило нас. Как это сладко — засыпать с этой чудесной юной красоткой, вдыхая запах её волос и сладковатый аромат её чистого тела юной девушки. Я буквально был в раю! Что же будет с нами дальше — пока об этом я и не думал. Пока всё отлично!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы