Счастливый отец

Я еще постоял в спальне некоторое время, на что-то надеясь. Но надежды мои были тщетны — и Вика, и Марина твердо решили отучить меня от кофе, так что никаких оральных ласк не предвиделось. Мы сели обедать молча, сохранялась напряженная атмосфера. Тишину нарушила Марина:

— Пап, мы тут подумали и решили — сегодня никаких минетов!

Я аж подавился. Категоричность заявления вогнала меня в уныние. Доев ставшую безвкусной пищу, я удалился.

Но это был не последний удар. Девочки решили меня добить. Спустя пару минут Вика в коротеньком халатике появилась в дверном проеме моего кабинета.

— Паап?… — спросила она.

— Да, доча? — с надеждой ответил я.

— Это еще не все. В общем, ну… — она покраснела. — Мы решили, что этого недостаточно. Ну, запрета орального секса. Марина и я… Мы не позволим тебе заниматься с нами любовью вообще! Вот! — наконец выпалила она.

Я пожал плечами. К этому я был готов.

— Целый день! — добавила Вика.

Видя, что это не производит на меня почти никакого впечатления, девочка смутилась.

— И никакой мастурбации! — внезапно сказала доченька.

— Что-о? — не поверил я своим ушам. — Но как же?… — я был просто шокирован заявлением своей старшей дочери.

— А чтобы тебе было сложнее, мы будем ходить голенькие! И прямо сейчас начнем стриптиз показывать! — старшая дочь ехидно высунула язычок.

— Ах ты, егоза! Ну я тебе задам! — я бросился к дочери, желая хорошенько проучить ее, но Вика звонко рассмеялась и выпорхнула из комнаты. Я кинулся за ней и сжал девочку в объятиях, да так, что мы упали прямо на мягкий ковер в коридоре. Я прекрасно знал, чего моя доченька боится больше всего.

— Нет! Только не щекотка! — взвизгнула Вика, отчаянно пытаясь вырваться. Но мои пальцы уже скользили по ее голым пяточкам и щиколоткам, постепенно пробираясь вверх, к упругой попке, которую едва скрывал распахнувшийся в процессе нашей борьбы халатик.

Но, почувствовав, что мои намерения заключаются не только в щекотке, Вика прекратила бесплодные попытки вырваться и позвала на помощь свою младшую сестричку. Марина незамедлительно появилась, шокировав меня своим внешним видом, да так, что я от неожиданности выпустил Вику из своих объятий. Я не воспринял угрозы дочерей в серьез, но оказалось, что они не шутили — Мариша была абсолютно голенькой, в одних тапочках.

Улыбнувшись своей открытой, приветливой улыбкой она погрозила мне пальчиком. Ее груди с торчащими сосками не оставляли мне выбора, кроме как смотреть прямо на них, хотя гладенькая щелочка в промежности дочери также была невероятно привлекательна.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Эротические рассказы
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы