С корабля на бал

Катя была в таком шоке, что никак не реагировала на то, что с ней вытворяли на заднем сиденье двое бритоголовых беспардонных мужиков. Её кошмар становился всё ужаснее и страшнее — сначала она по своей доброте и глупости ввязалась в авантюру с Женей, которая закончилась тем, что она стала послушной и халявной блядью Валеры и Гоши, на которых она в жизни не то чтобы не обратила внимания, она даже не плюнула на них с высокой колокольни, а самое обидное, что она ничего не могла изменить при всём желании, разве только ухудшив ситуацию, и это её так бесило, что она ушла глубоко в себя и не обращала внимание на то, что уже минут пять сидела между двумя гориллоподобными братками совершенно голая, её груди грубо мнут и щипают с двух сторон, а соски больно вытягивает водитель, который насмотревшись на неё в зеркало заднего вида, понял, что ехать дальше опасно из-за отвлекающей внимания Кати, терпящей всё, что творили с ней двое грубых мужиков.

Он тормознул машину в каком-то тёмном дворе и принял участие в игрищах своих сотоварищей. Она была в коконе своих горестных и тяжёлых мыслей, когда он раздвинул насколько возможно её ноги и проникнув в её кунку, стал усердно массировать её, прибавив через пару секунд пару пальцев. Даже потом, когда сидящие по бокам от неё мужланы максимально раскрыли вход в её истерзанное лоно — они согнули в коленях Катины ноги, подняли их вверх, при этом каждый потянув на себя ногу Кати так сильно, что она оказалась практически в позе шпагата, но это её не напрягало: сказывались долгие годы занятий по гимнастике, да и растяжку свою она не потеряла, каждый день посвящая этому полчаса.

Она, конечно, видела, что с ней происходит, но видела как бы со стороны — её мозг включил режим автопилота, защищая её сознание от творящегося с ней беспредела. Она слышала даже то, что они, переговариваясь между собой, предположили, что к ним попала обдолбанная наркоманка, поэтому они решили заехать в ближайший магазин и купить презервативы, чтобы не подхватить от этой шмары, как они её называли, всякую нечисть. Купив презервативы, они решили сделать сюрприз братве и поехали в одну сауну, где скромно, в узком кругу, отмечал днюху один из их знакомых братков. Заехав прямо ко входу сауны, находящейся на глухой окраине города, они все втроём вышли из машины, а один из них взвалил Катю себе на плечо и вошёл вслед за всеми внутрь. Братва находилась в зале отдыха, уже успев порядком хлебнуть водочки, атмосфера была весьма разудалой и до рези в глазах пропитана табачным дымом, в котором резко пробивался запах анаши.

Так называемый узкий круг составлял девять таких же грубоватых, накачанных мужиков, в возрасте от 25 до 45 лет. Все они громко и весело приветствовали вновь прибывших, а когда в центре зала на плече одного из прибывших появилась голая Катя, то все встали и стали громко хохотать, радостно благодаря за такой приятный сюрприз и обнимаясь с тремя гостями. Катю же тем временем подняли на стол, убрав еду и выпивку, и заставили танцевать.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы