Мои девочки

Я в достаточной мере горд тем, что знаю кое-что,
чтобы скромно признаться,
что не знаю всего.

Владимир Набоков «Лолита».

— Слава где моя пробка? — Слава проснись! Жена сдернула с меня одеяло. Я открыл глаза она стояла рядом с кроватью смотрела на меня сверху вниз.

— Я нигде не могу найти пробку от своей попы, куда ты ее ночью закинул?

— Ну зай давай еще поспим, что ты прицепилась с этой пробкой?

— А вдруг дочь ее нашла? — Пробки нигде нет, я все обыскала!

Блин, пробка! Мышонок! После вчерашнего представления Катька утащила пробку в своей попе. Я все вспомнил, подскочил на кровати, посмотрел на жену. У нее был растерянный вид. Она перебрала все вещи в комнате. Складывалось такое впечатление, что нас ограбили.

— Может быть ночью в окно пролез грабитель и украл ее?

— Слав не смешно. — Вдруг Катька ее нашла или найдет. — Сам будешь объяснять ей что это такое!

И объясню подумал я. Делов то, она у меня большая умница, ей и объяснять уже ни чего не надо она и так все знает.

— Да никто ни чего не нашел, успокойся, зачем Кате к нам заходить? — Иди собирайся на работу, а то опоздаешь, я поищу пробку.

Света посмотрела на часы.

— Блин половина девятого. — Слава найди пробку!

Жена вскочила и пулей выбежала из комнаты собираться на работу. Хорошо мне ни куда не надо. Я владел крупным интернет магазином и практически вся его работа была автоматизирована, лишь в редких случаях мне приходилась выезжать и решать отдельные вопросы. Сегодня можно было отдыхать. Поваляюсь еще немного.

— Слаааава… нашел?

Я открыл глаза, злая жена стояла одетая и готовая к выходу на улицу.

— Зай, ну все встаю и ищу, не пропала твоя пробка ни куда, успокойся.

— Как найдешь положи в верхний ящик моей тумбочки. — Все я убежала.

— Хорошего дня дорогая.

Дверь за женой захлопнулась, я встал с кровати, немножко размялся, натянул на себя одежду и пошел искать пробку.

Заранее зная где она лежит, подошел к двери дочери и тихонько приоткрыл.

— Мышооонок..

Дочь спала лежа под одеялом, сжавшись в маленький комочек. У нее каникулы, поэтому в школу собирать ее не надо, пусть еще поспит. На цыпочках я подошел к кровати, присел рядом на корточки. Легонько приподнял край одеяла, чтобы не разбудить, мммм… ангелочек спит голенькой. Из ее маленькой дырочки, зажатой ягодичками, торчал розовый камушек.

— Маленькая воровка. Прошептал я.

Аккуратно двумя пальчиками взялся за камушек и потянул на себя, попа не сразу но все таки отпустила пробку наружу. Дочь дернулась, но не проснулась. Бедный входик в попку мышки остался приоткрытым, конечно всю ночь пролежать с пробкой. Я встал на ноги подбрасывая в руке теплую игрушку тихонько сказал:

— Ну вот, нашел. — Чего жена так разволновалась?

Мне вспомнилась вчерашняя сцена, как дочь смотрела на нас, как ласкала себя пока ее мама заглатывала мой член. Как старательно сосала мои пальцы, а потом прыгала на них крутила попой. Снизу живота волна возбуждения заставила мой член набухнуть в штанах. Я положил пробку в карман. Вот блин, как же сложно держать себя в руках, когда две прекрасные девочки живут с тобой под одной крышей и никогда не против удовлетворить все твои желания.

Я потянулся к одеялу, легонько скинул его в сторону. Это же надо такое хрупкое тельце и такие аппетитные формы, ни у кого нет такой выпирающей маленькой попки, как у моей дочери, а грудки, два твердых шарика были поджаты ее ручкой. Приоткрытое колечко ануса манило меня. Член окончательно принял боевую позицию, оттягивая штаны. Я избавился от них вместе с трусами. Снял футболку, бросил на пол.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы