Деревенька ты моя, деревенька

Я перевернулся на спину. Член гордо закачался, как мачта. Варвара уставилась на него. Потом отбросила веник и, перекинув через меня ногу, взялась за член, направила его в себя и мягко на него опустилась. Её щелка плотно обхватила член по всей длине. Как будто она и не рожала.
— Извини, не смогла удержаться. Впервые за столько лет почувствовала в себе член. Господи, как же это приятно, — промурлыкала она, плавно покачиваясь на хую.
— Варь, что то до меня не дошло. А Паша что же? — спросил её, поддавая снизу.
— Ничего плохого в отношении его не могу сказать, — с закрытыми глазами ответила Варвара, нанизываясь не спеша на член, — в молодости он меня за один заход доводил раз 10 до оргазма. А сейчас его заколебал простатит. Поэтому увы, он не в состоянии даже раз довести меня. Хотя ты гораздо старше его и похоже не страдаешь от этого.
— Еще бы страдать, когда ты такая тугая. Вроде и не рожала.

— Конечно не рожала.
— ?
— Разве забыл, как судачили по деревне? Мне же кесарево делали. (и только сейчас я заметил у нее на животе большой светлый шрам). Кости таза не разошлись, — она резко увеличила скорость и вдруг замерла, нанизавшись на член до предела. Сильные конвульсии начали сотрясать её тело, а влагалище пыталось меня сдоить.
Но сдоить никак бы не получилось. Очень сильно отвлекала высокая температура в баньке.
— Варь, что то ты быстро. Но в любом случае я не выну и не отпущу тебя дорогая, пока сам не кончу.
— Вася, только не в меня. Хм. Дорогая? Вроде бы мелочь, а приятно, — Варвара снова насаживала себя на член.
— Не обращай внимания.
— А мне понравилось.
Я поднялся, придерживая её под попку.
— Забудь. Миленькая, сейчас перенесу в душевую. Там получше будет.

— Давно меня миленькой никто не называл. Да брось ты меня. Подорвёшься, таская такую корову, — возразила Варвара, но все равно обвила меня своими руками и, прильнув, с нежностью положила свою головку на моё плечо. Странно. Пока переходил с парилки в душевую, поддерживая Варвару под попку, член двигался внутри ее в такт ходьбе. Кажется ничего необычного. Неоднократно такое бывало. Но сердечко почему то стучало, как у пойманного воробья. Не от веса. От парилки? Тоже нет. Я не мог понять, что со мной творится и от этого делалось очень тревожно и в то же время почему то офигенно приятно. Приятно, что эта красивая женщина с такой нежностью прижалась ко мне. А ее напряженные соски терлись об мою грудь в такт ходьбе. Но даже самое сильное возбуждение не могло заставить трепыхаться так моё сердечко так, как оно сейчас отбивало барабанную дробь. Василь Васильич! Неужели ты втюрился на старости? Вот дурак старый! Да и не мог я просто так взять и влюбиться. Что я баб никогда не ебал? Очень много их побывало у меня на хую. И молодых, и пожилых. И красивых, и не очень. Многие из них прижимались более страстно и возбуждающе, но никогда мое сердечко не трепыхалось, как у впервые поцеловавшегося подростка. Эх, Вася, Вася! Это наверно уже старость.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы
теперь онлайн частное порно с еленой берковой в постели с двумя мужиками